Ежедневно с 9:00 до 21:00

Бурение скважин на воду

в Московской области

info@lamabur.ru

 г. Волоколамск,

ул. Революционная, д. 3, офис 611

Заказать обратный звонок
Меню

Отзывы

11.02.2019 Бурение скважины с адаптером Волоколамский район с. Спасс
07.02.2019 Видео-отзыв о Волоколамской Буровой Компании
- Всем доброго время суток!
Не смог не зайти на сайт и не оставить отзыв и поблагодарить сотрудников компании! Моим восхищениям нет предела! На днях у меня дома закончилась вода и заглянув в колодец я увидел его дно. За 11 месяцев эта беда настигла меня в третий раз. Паники не было, но состояние было ужасное. Без воды- труба дело. сразу встал вопрос о углубления колодца, но цена каждого ремонтного кольца колебалась от 11000р до 20000р. И ни кто не мог сказать сколько колец надо вкопать ещё и каким будет результат?
Своей бедой поделился с соседями и те предложили попользоваться водой с их колодцев. Но к нашему всеобщему удивлению у них тоже за 4 дня морозов стало минус 6-7, причем они не пользовались водой, так как живут в Москве. И тут я серьезно занялся вопросом воды. скважину не хотел из-за большого содержания железа в воде.
Проштудировав интернет, понял, что это единственный выход для меня. Тем более что сейчас очень много систем очистки. Осталось выбрать компанию. Мой выбор пал по двум причинам: - это приемлемая цена; -и что это Волоколамская компания. Местная, так сказать. Набрал телефон ВБК (Волоколамской Буровой компании) я услышал приветливый голос менеджера. Излив свою проблему, был приятно удивлен, когда в ответ услышал предложение встретиться на моем участке дальнейшего решения вопроса. буквально в течение часа я встретил представителя ВБР.
Прямо на месте получил необходимую консультацию по скважине именно в моей местности (с. Спасс, Волоколамского района), и точную стоимость всех услуг. Мы "вдарили по рукам. Бурение было назначено 7 декабря 2018 года, на 8 утра !Утром следующего дня я был приятно удивлен во второй раз, когда в назначенное время прибыла бригада специалистов . Меня удивила немецкая пунктуальность! Мне сразу в глаза кинулась новая буровая машина .
Показав выбранное вместе с представителем на кануне место бурения скважины я уехал на работу. А уже в 16.00 мне позвонили и сообщили, что скважина пробурена! Отстояв ночь но прокачке, на следующее утро бригада монтажников сменила буровиков. В третий раз я был приятно удивлен, когда со всем своим материалом и инструментом ребята принялись за работу. Во второй половине дня, ближе к 14.00 у меня из крана потекла вода!!!!! С момента моего обращения в ВБК прошло ровно 2 суток, и работа была выполнена с полна. После чего я оплатил именно ту сумму, которая была обговорена на кануне. От знакомых слышал, как им по три-четыре дня бурили скважины, а тут два дня и под ключ!!!
Спасибо вам большое, ребята! Успехов вам и процветания! Вы дарите людям "ЗОЛОТО". Потому что вода_ это золото(так говорил мой дед)!!!
17.12.2018 Сергей Орлов
19.09.2018 Отзыв о Волоколамской Буровой Компании
- Сосед порекомендовал обратиться в "ВБК", т.к. они ему бурили ещё 6 лет назад, и он остался очень доволен. Не жалею, что послушал соседа, действительно сделали всё быстро и хорошо. Спасибо. Буду рекомендовать другим ваши услуги. 05.11.2017 Егор Олегович
- Я долго сомневался, прежде чем решиться на бурение скважины, ведь удовольствие это не дешёвое. Но поверьте мне - это того стоит! Раньше я каждый день возил воду, набирая с деревенского колодца, а сейчас мне достаточно открыть кран. Причём вода у меня намного лучше, чем в колодце. Я благодарен специалистам фирмы "ВБК" за качественную работу. 10.11.2017 Петр Сергеевич
- Замечательная фирма, бурили этим летом скважину мне в осташово. Цены нормальные, бригада опытная, спасибо бурильщику Василию Николаевичу все рассказывает и объясняет в процессе бурения. Всем доволен вода хорошая 61 метр. Спасибо ВБК.всем советую. 12.12.2017 Михаил Иванов
- При высоком УГВ на нашем участке, а также загубленном по осени колодце, было принято однозначное решение о бурении скважины на известняк с последующим благоустройством и монтажем кессона под ключ, прекрасно понимая, что это процесс не дешевый, но стоящий. Озадачились вопросом, послушали доверительные отзывы соседей, сделали контрольный звонок в компанию «ВБК», руководитель которой сразу расположил тем, что, не навязывая никаких лишних работ и оборудования, рассказал все детально и по существу, продолжая отвечать на наши вопросы в мессенджере и почте. Уже на следующий день мы встречались на участке с представителем компании «ВБК» по проведению обследования с подробным рассказом о предстоящих работах. Повезло, что одна из бригад только закончила бурение в районе и в тот же день смогла перебазироваться к нам на объект. Тут же решили приступить к подготовительным работам, не пытаясь сначала наладить свой быт. Хочу отметить, что бурили и благоустраивали скважину ранней весной (март), когда промерзание грунта не менее 0,5 м и при отсутствии перфоратора можно смело прибавлять по целому дню на ту и другую процедуру. Но в зимний период есть и свои плюсы, в виде дополнительных скидок, рассрочки платежа, в отсутствии очередей и нормальных подъездных путях с сохранением ландшафта участка. Весь процесс проходил под контролем самого руководителя компании (звонки, личное присутствие при сдаче скважины и ее благоустройстве), в чем чувствуется забота о каждом клиенте с момента заключения договора и до полной сдачи работ. Бурение 69 м с прокачкой скважины (не менее 10 ч) - заняло 2 дня. Благоустройство – также 2 дня, и все из-за специфических зимних условий, связанных с промерзшим грунтом. Все работы оформляются по отдельным договорам на бурение и благоустройство со сметами. По итогам работ предоставлен паспорт на скважину и гарантия на смонтированное оборудование. Отдельное спасибо буровой бригаде: Николаю и Сергею, которые добросовестно выполнили свою работу за максимально короткие сроки с учетом зимних условий и сломавшейся на самом финале буровой головки, а также, мастеру своего дела по благоустройству – Игорю, который вместе с Заказчиком, терпеливо ждал бригаду горе-копателей без специнструмента при установке кессона и потом быстро и качественно смонтировал все гидроузлы с вводом в дом и подключением к электропитанию. Охотно присоединяемся к остальным положительным отзывам и будем рекомендовать только эту «связку» профессионалов. Огромное всем спасибо за проделанную работу!!! Отдельное спасибо руководителю – Антону за частный подход!!! 15.03.2018 Логвинов Сергей Михайлович
Замечательная компания ! Ранней весной 2018 мы обратились в ВБК пробурить и обустроить скважину,цены были по зимнему низкие, по сравнению с кокурентами, что нас и привлекло! Скважина - удовольствие дорогое, но зато на всю жизнь. один раз сделал и забыл! В зимний период скважину делать лучше, так как земля промерзшая и нет вреда участку от буровых машин! Что касается ВБК- спасибо буровику Николаю и его помошнику Сергею- профессионалы в своем деле! Скважину делали три дня в г. Волоколамск ул.Солнечная ,пробурили 81 метр вода хорошая,но есть небольшое присутствие железа , что характерно для нашего района! Обустроили скважину меньше чем за один день , сделали монтаж кессона и опустили насос и подключили водоснабжение к дому! Вообщем мы довольны! Советую как профессионалов в своем деле Волоколамскую буровую компанию! оценка 5. 10.04.2018 Ангелина Панина
Хочу выразить огромную благодарность компании Ламабур за быструю и качественную работу, по бурению скважины. Бригада Антона и Сергея, за день пробурили и обустроили скважину глубиной 50 метров в деревне Спасс-Помазкино Волоколамского района. Весь дачный поселок, приходил любоваться работой и завидовали результатом. Огромное спасибо за воду. 29.07.2018 Елена
Бурили скважину в КП "Истландия". Все делали быстро и четко. В процессе бурения все объясняли и показывали. Пробурили за 2 дня. До воды дошли на 65 метре. Так же как и говорили перед началом бурения. Далее за 1 день оборудовали скважину. Все оборудование и расходные материалы привезли с собой. Представитель компании приезжал по несколько раз на день для контроля выполнения работы. Лишнего не накручивали как изначально так и в процессе работы. Бригады славяне. Мусор после бурения забрали с собой. В общем спасибо большое за грамотную слаженную и качественную работу. 11.04.2018 Пчелкин Павел
- В июне бурили мне скважину, очень понравилось отношение к заказчику: всё рассказали и объяснили доступным языком. Работали аккуратно и быстро, чувствуется профессиональный подход. Теперь у меня есть своя вода! Огромное Вам спасибо! 07.10.2017 Лидия Васильевна
Ламабур Контакты:
Адрес: ул. Революционная, д. 3, офис 404 143600 Волоколамск,
Телефон:+7 (495) 101-78-78, Факс:+7 (495) 101-78-78, Электронная почта: info@lamabur.ru
^