Звоните ежедневно с 9:00 до 21:00

Бурение скважин на воду

в Московской области

info@lamabur.ru

 г. Волоколамск,

ул. Революционная, д. 3, офис 404

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность компании Ламабур за быструю и качественную работу, по бурению скважины. Бригада Антона и Сергея, за день пробурили и обустроили скважину глубиной 50 метров в деревне Спасс-Помазкино Волоколамского района. Весь дачный поселок, приходил любоваться работой и завидовали результатом. Огромное спасибо за воду.

29.07.2018 Елена

Бурили скважину в КП "Истландия". Все делали быстро и четко. В процессе бурения все объясняли и показывали. Пробурили за 2 дня. До воды дошли на 65 метре. Так же как и говорили перед началом бурения. Далее за 1 день оборудовали скважину. Все оборудование и расходные материалы привезли с собой. Представитель компании приезжал по несколько раз на день для контроля выполнения работы. Лишнего не накручивали как изначально так и в процессе работы. Бригады славяне. Мусор после бурения забрали с собой. В общем спасибо большое за грамотную слаженную и качественную работу.

11.04.2018 Пчелкин Павел

Замечательная компания ! Ранней весной 2018 мы обратились в ВБК пробурить и обустроить скважину,цены были по зимнему низкие, по сравнению с кокурентами, что нас и привлекло! Скважина - удовольствие дорогое, но зато на всю жизнь. один раз сделал и забыл! В зимний период скважину делать лучше, так как земля промерзшая и нет вреда участку от буровых машин! Что касается ВБК- спасибо буровику Николаю и его помошнику Сергею- профессионалы в своем деле! Скважину делали три дня в г. Волоколамск ул.Солнечная ,пробурили 81 метр вода хорошая,но есть небольшое присутствие железа , что характерно для нашего района! Обустроили скважину меньше чем за один день , сделали монтаж кессона и опустили насос и подключили водоснабжение к дому! Вообщем мы довольны! Советую как профессионалов в своем деле Волоколамскую буровую компанию! оценка 5.

10.04.2018 Ангелина Панина

- При высоком УГВ на нашем участке, а также загубленном по осени колодце, было принято однозначное решение о бурении скважины на известняк с последующим благоустройством и монтажем кессона под ключ, прекрасно понимая, что это процесс не дешевый, но стоящий.

Озадачились вопросом, послушали доверительные отзывы соседей, сделали контрольный звонок в компанию «ВБК», руководитель которой сразу расположил тем, что, не навязывая никаких лишних работ и оборудования, рассказал все детально и по существу, продолжая отвечать на наши вопросы в мессенджере и почте.

Уже на следующий день мы встречались на участке с представителем компании «ВБК» по проведению обследования с подробным рассказом о предстоящих работах. Повезло, что одна из бригад только закончила бурение в районе и в тот же день смогла перебазироваться к нам на объект. Тут же решили приступить к подготовительным работам, не пытаясь сначала наладить свой быт.

Хочу отметить, что бурили и благоустраивали скважину ранней весной (март), когда промерзание грунта не менее 0,5 м и при отсутствии перфоратора можно смело прибавлять по целому дню на ту и другую процедуру. Но в зимний период есть и свои плюсы, в виде дополнительных скидок, рассрочки платежа, в отсутствии очередей и нормальных подъездных путях с сохранением ландшафта участка.

Весь процесс проходил под контролем самого руководителя компании (звонки, личное присутствие при сдаче скважины и ее благоустройстве), в чем чувствуется забота о каждом клиенте с момента заключения договора и до полной сдачи работ.

Бурение 69 м с прокачкой скважины (не менее 10 ч) - заняло 2 дня. Благоустройство – также 2 дня, и все из-за специфических зимних условий, связанных с промерзшим грунтом. Все работы оформляются по отдельным договорам на бурение и благоустройство со сметами. По итогам работ предоставлен паспорт на скважину и гарантия на смонтированное оборудование.

Отдельное спасибо буровой бригаде: Николаю и Сергею, которые добросовестно выполнили свою работу за максимально короткие сроки с учетом зимних условий и сломавшейся на самом финале буровой головки, а также, мастеру своего дела по благоустройству – Игорю, который вместе с Заказчиком, терпеливо ждал бригаду горе-копателей без специнструмента при установке кессона и потом быстро и качественно смонтировал все гидроузлы с вводом в дом и подключением к электропитанию.

Охотно присоединяемся к остальным положительным отзывам и будем рекомендовать только эту «связку» профессионалов. Огромное всем спасибо за проделанную работу!!! Отдельное спасибо руководителю – Антону за частный подход!!!

15.03.2018 Логвинов Сергей Михайлович

- Замечательная фирма, бурили этим летом скважину мне в осташово. Цены нормальные, бригада опытная, спасибо бурильщику Василию Николаевичу все рассказывает и объясняет в процессе бурения. Всем доволен вода хорошая 61 метр. Спасибо ВБК.всем советую.

12.12.2017 Михаил Иванов

- Я долго сомневался, прежде чем решиться на бурение скважины, ведь удовольствие это не дешёвое. Но поверьте мне - это того стоит! Раньше я каждый день возил воду, набирая с деревенского колодца, а сейчас мне достаточно открыть кран. Причём вода у меня намного лучше, чем в колодце. Я благодарен специалистам фирмы "ВБК" за качественную работу.

10.11.2017 Петр Сергеевич

- Сосед порекомендовал обратиться в "ВБК", т.к. они ему бурили ещё 6 лет назад, и он остался очень доволен. Не жалею, что послушал соседа, действительно сделали всё быстро и хорошо. Спасибо. Буду рекомендовать другим ваши услуги.

05.11.2017 Егор Олегович

- В июне бурили мне скважину, очень понравилось отношение к заказчику: всё рассказали и объяснили доступным языком. Работали аккуратно и быстро, чувствуется профессиональный подход. Теперь у меня есть своя вода! Огромное Вам спасибо!

07.10.2017 Лидия Васильевна